KREDIT Mobil Honda 081313400064
Menu
Model
Beranda » Honda hrv » PROMO ALL NEW HRV DP 10% BANDUNG

PROMO ALL NEW HRV DP 10% BANDUNG

Dipublish pada 26 Maret 2022 | Dilihat sebanyak 127 kali | Kategori: Honda hrv

Prlomo Khusu Bulan ini saja

Paket KREDIT BCA 10%

S&K BERLAKU

EXCEPTIONALLY IMPRESSIVE

Jelajahi era baru dengan percaya diri bersama mobil berteknologi tinggi yang siap untuk memaksimalkan keseharian Anda, didesain untuk memenuhi visi dan ambisi Anda dengan impresif.

IMPRESSIVE PERFORMANCE

Rasakan sensasi berkendara yang bertenaga dengan mesin 1.5L VTEC Turbo bertenaga 177 PS (Khusus tipe RS Turbo).

HANDS-FREE ACCESS POWER TAILGATEKini membuka bagasi cukup dengan mengayunkan kaki atau menekan tombol remote, dan Anda dapat menutup pintu bagasi dengan berjalan menjauhi mobil.

DRIVE SAFETY WITH HONDA SENSING™Dengan teknologi Honda Sensing™, berkendara lebih percaya diri dengan fitur keselamatan berteknologi tinggi.

SAFER ON THE DOWNHILL

Lebih percaya diri lewati jalan menurun dengan fitur Hill Descent Control (HDC) yang mengatur gas dan rem secara otomatis.

Dan Dapatkan Penawaran Dengan bunga 0%

Ketentuan Tenor 1 thn maksimal

Dan dapatkan jg Tenor panjang 8 thn

Dp minim angsuran murah

Info lengkap jgn sungkan hub

Satria 081313400064 hanya disini

Anda membeli Mobil pasti puas

ALL NEW HRV RS TURBO

Honda HRV E SE

HONDA HRV S CVT

 

INFO LEBIH JELAS ANDRI SATRIA

JL. SOEKARNO HATTA 517 BANDUNG

 

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Bagikan

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

Honda brio 2021, Harga honda brio 2021

Dipublish pada 18 April 2021 | Dilihat sebanyak 1.116 kali | Kategori: Honda brio

Promo honda brio 2021 selengkapnya

PROMO HONDA BRIO BANDUNG

Dipublish pada 1 Februari 2021 | Dilihat sebanyak 972 kali | Kategori: Uncategorized

PROMO HONDA BRIO BANDUNG Promo honda brio bandung, harga honda brio bandung, harga mobil honda bandung , harga mobil honda bandung , Daftar Harga Honda Brio Harga Brio Bandung Review Honda Brio 2021 PT. Honda Prospect Motor (HPM) telah meluncurkan... selengkapnya

Honda Brio PROMO DP MULAI 10JT Bandung

Dipublish pada 2 September 2021 | Dilihat sebanyak 665 kali | Kategori: Informasi harga mobil bandung

Hanya hari ini dapatkan promo brio Dp hanya 10jt bisa tukar tambah loh.. segera hubungi satria : 08131340064 selengkapnya

DEALER RESMI HONDA BANDUNG

Our partner dealer Bandung
Mitsubishi

Halo Sobat Honda! @allnewbrv

Seperti kata lagu, harta yang paling berharga adalah Keluarga.

Selamat Hari Keluarga Nasional bagu seluruh keluarga di Indonesia.

Rayakan hari Keluarga ini bersama All New Honda BR-V, the best seven seater yang bisa membawa seluruh keluargamu bertualang membuat kenangan baru bersama.

Coba kasih tahu MinHo apa perayaan yang wajib kamu lakukan saat bersama keluarga? Tulis di kolom komentar ya!

Honda
The Power Of Dreams!

#honda #hondaindonesia #hondaisme #hondaoutsidejava #hondabrv #allnewhondabrv #drivingredefined #hondabrvindonesia
...

Saat cuaca panas, kamu bisa manfaatin nih fitur Remote Engine Start karena sambil menunggu, kamu bisa nyalain mobil duluan, masuk mobil otomatis dingin deh.

Siapa nih yang sering memanfaatkan fitur ini?
#honda #hondaisme #AllNewHondaBRV #DrivingRedefined
...

Halo Sobat Honda!
INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Weekend gini enaknya jalan-jalan bareng keluarga bersama All New Honda BR-V. Mau jalan kemanapun nggak perlu khawatir karena mobil ini punya performa yang garang banget!

Diajak nanjak ke dataran tinggi? Siapa takut, tenaganya 121PS!
Dibawa melancong ke yang jalanannya nggak bagus? Yuk! Suspensinya nyaman dan ground clearance nya tinggi kok, jadi nggak perlu khawatir.

Pokoknya, mau kemanapun bersama keluarga, perjalanan tetap nyaman dan aman bersama All New Honda BR-V.

Sobat Honda yang ingin memiliki mobil ini atau ingin mencoba merasakan sensasi berkendaranya, bisa segera kunjungi dealer resmi Honda terdekat di kotamu ya!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai test drive ataupun mobil Honda lainnya, bisa cek website resmi MinHo di www.hondaoutsidejava.co.id.

Honda
The Power of Dreams!

#honda #hondaoutsidejava #allnewhodabrv #hondabrvclubindonesia #hondabrvindonesia #hondabrvclub #drivingredefined #mobilhonda #weekendbersamahonda
...

Honda @allnewbrv 🔥🔥

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

#allnewbrv
#hondaautovaganza
#hondaexhibition
#allnewhondabrv
#hondacityhatchback
#hondabandung
@wijayaphotography.id
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

STYLE REDEFINED

All New Honda BR-V hadir dengan tampilan modern yang sudah dilengkapi LED Light, Smart Entry, dan 17” Bold Alloy Wheel Design yang memancarkan karakter sebuah SUV keluarga premium dan sporty.
Promo special di bulan ini ! Kredit murah proses mudah !

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759
.
.
#honda #hondabrv #allnewbrv #brvprestige #hondaisme #hondapasteur #bandung
...

Beda pengalaman tentu beda cerita yang dirasakan oleh para keluarga pengguna All New Honda BR-V!

Kali ini giliran pak Denny dari Malang yang punya cerita seru bareng All New Honda BR-Vnya saat liburan bersama keluarga😊

Yuk share di kolom komentar buat kamu yang punya cerita serupa!

#hondaisme #allnewhondabrv #brv #drivingredefined
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

All New BR-V 1.5L Prestige Non Sensing
Warna Crystal Black Pearl 😍

✨Best LSUV 7-Seater 2022✨

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...