KREDIT Mobil Honda 081313400064
Menu
Model
Beranda » Model » New Honda HR-V 2022

New Honda HR-V 2022

Preview
ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG
Deskripsi

EXCEPTIONALLY IMPRESSIVE

Jelajahi era baru dengan percaya diri bersama mobil berteknologi tinggi yang siap untuk memaksimalkan keseharian Anda, didesain untuk memenuhi visi dan ambisi Anda dengan impresif.

 

IMPRESSIVE PERFORMANCE

Rasakan sensasi berkendara yang bertenaga dengan mesin 1.5L VTEC Turbo bertenaga 177 PS (Khusus tipe RS Turbo).

HANDS-FREE ACCESS POWER TAILGATE

Kini membuka bagasi cukup dengan mengayunkan kaki atau menekan tombol remote, dan Anda dapat menutup pintu bagasi dengan berjalan menjauhi mobil.

DRIVE SAFETY WITH HONDA SENSING™

Dengan teknologi Honda Sensing™, berkendara lebih percaya diri dengan fitur keselamatan berteknologi tinggi.

SAFER ON THE DOWNHILL

 

Lebih percaya diri lewati jalan menurun dengan fitur Hill Descent Control (HDC) yang mengatur gas dan rem secara otomatis.

EXCEPTIONALLY ATTRACTIVE

 

Penampilannya yang sporty digabung dengan lekuk garisnya yang impresif, berhasil mempertegas karakter SUV yang modern dan menjadi daya tarik utama dari All New Honda HR-V

 

EXCEPTIONALLY ENCHANCING YOUR CONFIDENCE

 

Nikmati sensasi berkendara penuh percaya diri dengan teknologi Honda SENSING™ yang tersedia di semua tipe All New Honda HR-V.

 

DRIVE THE IMPRESSIVE

 

Nikmati pengalaman berkendara yang mengesankan setiap Anda berada di balik kemudi dengan interior yang sporty dan premium.

 

EXCEPTIONALLY INNOVATIVE

 

Canggih, terdepan dan inovatif. All New Honda HR-V menghadirkan fitur-fitur teknologi terbaru yang akan memudahkan semua aktivitas Anda selama perjalanan.

 

IMPRESSIVE PERFORMANCE

 

Semakin berani dan percaya diri saat berkendara dengan mesin yang responsif, mampu menghasilkan tenaga yang penuh akselerasi untuk mendukung semua aktifitas Anda.

 

IMPRESSIVE SAFETY FEATURES

 

Melajulah bersama All New Honda HR-V dengan rasa aman dan nyaman berkat perlindungan optimal dari fitur-fitur keselamatan dan keamanan berstandar tinggi.

 

COMFORT ENHANCEMENT

 

All New Honda HR-V juga dilengkapi dengan berbagai kelengkapan fitur yang didesain untuk memaksimalkan kenyamanan Anda.

 

OPTION DETAILS

Dukung tampilan All New Honda HR-V yang semakin impresif dengan rangkaian aksesori asli dari Honda

 

**Keterangan

 

Harga yang tertera adalah harga OTR Jakarta dan kepemilikan mobil pertama.

Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

 

Jadilah orang pertama yang memiliki All New Honda HR-V dan dapatkan berbagai keuntungan dengan melakukan pemesanan sekarang.

 

Bagikan

Harga New Honda HR-V 2022

Best Seller
7 type available
Type Harga
New Honda HR-V S CVT Rp 363.400.000
New Honda HR-V E CVT Rp 383.400.000
New Honda HR-V SE CVT Rp 403.400.000
New Honda HR-V TURBO RS Rp 514.400.000
New Honda HR-V E CVT TWO TONERp 384.900.000
New Honda HR-V SE CVT TWO TONERp 405.100.000
New Honda HR-V RS CVT TWO TONERp 516.900.000
*harga dapat berubah sewaktu-waktu
Hubungi Kami





Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG
ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG

ANDRI SATRIA

SALES MOBIL HONDA BANDUNG
HONDA AUTOBEST BANDUNG - Jl. Soekarno hatta no 517 Bandung
Kunjungi website kami di hargahonda-bandung.com
Ditayangkan: 23 Maret 2022 | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Model Lain
Inden
1 type available

Harga mulai
Rp 666.900.000
5 type available

Harga mulai
Rp 352.400.000
Big Promo
2 type available

Harga mulai
Rp 334.100.000
Inden
1 type available

Harga mulai
Rp 521.000.000
Big Promo
3 type available

Harga mulai
Rp 516.400.000
Best Seller
7 type available

Harga mulai
Rp 165.600.000

DEALER RESMI HONDA BANDUNG

Our partner dealer Bandung
Mitsubishi

Halo Sobat Honda! @allnewbrv

Seperti kata lagu, harta yang paling berharga adalah Keluarga.

Selamat Hari Keluarga Nasional bagu seluruh keluarga di Indonesia.

Rayakan hari Keluarga ini bersama All New Honda BR-V, the best seven seater yang bisa membawa seluruh keluargamu bertualang membuat kenangan baru bersama.

Coba kasih tahu MinHo apa perayaan yang wajib kamu lakukan saat bersama keluarga? Tulis di kolom komentar ya!

Honda
The Power Of Dreams!

#honda #hondaindonesia #hondaisme #hondaoutsidejava #hondabrv #allnewhondabrv #drivingredefined #hondabrvindonesia
...

Saat cuaca panas, kamu bisa manfaatin nih fitur Remote Engine Start karena sambil menunggu, kamu bisa nyalain mobil duluan, masuk mobil otomatis dingin deh.

Siapa nih yang sering memanfaatkan fitur ini?
#honda #hondaisme #AllNewHondaBRV #DrivingRedefined
...

Halo Sobat Honda!
INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Weekend gini enaknya jalan-jalan bareng keluarga bersama All New Honda BR-V. Mau jalan kemanapun nggak perlu khawatir karena mobil ini punya performa yang garang banget!

Diajak nanjak ke dataran tinggi? Siapa takut, tenaganya 121PS!
Dibawa melancong ke yang jalanannya nggak bagus? Yuk! Suspensinya nyaman dan ground clearance nya tinggi kok, jadi nggak perlu khawatir.

Pokoknya, mau kemanapun bersama keluarga, perjalanan tetap nyaman dan aman bersama All New Honda BR-V.

Sobat Honda yang ingin memiliki mobil ini atau ingin mencoba merasakan sensasi berkendaranya, bisa segera kunjungi dealer resmi Honda terdekat di kotamu ya!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai test drive ataupun mobil Honda lainnya, bisa cek website resmi MinHo di www.hondaoutsidejava.co.id.

Honda
The Power of Dreams!

#honda #hondaoutsidejava #allnewhodabrv #hondabrvclubindonesia #hondabrvindonesia #hondabrvclub #drivingredefined #mobilhonda #weekendbersamahonda
...

Honda @allnewbrv 🔥🔥

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

#allnewbrv
#hondaautovaganza
#hondaexhibition
#allnewhondabrv
#hondacityhatchback
#hondabandung
@wijayaphotography.id
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

STYLE REDEFINED

All New Honda BR-V hadir dengan tampilan modern yang sudah dilengkapi LED Light, Smart Entry, dan 17” Bold Alloy Wheel Design yang memancarkan karakter sebuah SUV keluarga premium dan sporty.
Promo special di bulan ini ! Kredit murah proses mudah !

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759
.
.
#honda #hondabrv #allnewbrv #brvprestige #hondaisme #hondapasteur #bandung
...

Beda pengalaman tentu beda cerita yang dirasakan oleh para keluarga pengguna All New Honda BR-V!

Kali ini giliran pak Denny dari Malang yang punya cerita seru bareng All New Honda BR-Vnya saat liburan bersama keluarga😊

Yuk share di kolom komentar buat kamu yang punya cerita serupa!

#hondaisme #allnewhondabrv #brv #drivingredefined
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

All New BR-V 1.5L Prestige Non Sensing
Warna Crystal Black Pearl 😍

✨Best LSUV 7-Seater 2022✨

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...