KREDIT Mobil Honda 081313400064
Menu
Model
Beranda » Uncategorized » Honda Genuine Parts Warranty Honda Bandung

Honda Genuine Parts Warranty Honda Bandung

Dipublish pada 9 April 2022 | Dilihat sebanyak 151 kali | Kategori: Uncategorized

  Garansi mobil honda

Garansi mobil honda , waranty honda Garansi Suku Cadang Asli Honda Honda 

Waranty mobil honda

GARANSI SUKU CADANG

PERAWATAN

GARANSI HONDA

Garansi Honda

PT Honda Prospect Motor memberikan garansi pada kendaraan Honda apabila terdapat cacat material atau kesalahan dari hasil kerja pabrik, bukan akibat kesalahan pemakai atau material yang habis atau aus terpakai. ( Ketentuan garansi mobil honda)

Garansi mobil honda

Kondisi Garansi

Perbaikan, Jika klaim garansi telah disetujui, penanganan akan dilakukan pada kendaraan dengan perbaikan termasuk pembongkaran dan penggantian suku cadang yang rusak

Lokasi, Diseluruh dealer resmi Honda

Biaya, Biaya perbaikan ditanggung oleh Dealer Resmi Honda. Biaya perbaikan garansi tidak ditanggung bila dilakukan bukan di Dealer Resmi Honda. Suku Cadang yang Rusak. Jika dalam garansi terdapat penggantian suku cadang, maka suku cadang yang diganti akan menjadi hak milik PT Honda Prospect Motor.

Bagaimana Garansi Diproses?

Bawa kendaraan dan Buku Garansi dan Perawatan Anda ke bagian Servis pada Dealer Resmi Honda terdekat untuk evaluasi proses garansi yang diajukan. Ketentuan garansi mobil honda

Kondisi Garansi

Hal-hal yang menyebabkan garansi tidak berlaku:

PT Honda Prospect Motor tidak menerima registrasi garansi dalam jangka waktu yang ditentukan, yaitu 10 hari setelah pengiriman.

Pemilik kendaraan tidak melaksanakan kewajiban sebagai pemilik kendaraan yang tertera pada Buku Garansi & Perawatan selama masa garansi.

Perawatan berkala atau perbaikan tidak dilaksanakan oleh Dealer Honda di Indonesia pada waktu/jadwal yang telah ditentukan.

Pemasangan asesoris yang tidak disetujui oleh Honda Prospect Motor.

Kendaraan yang dipakai untuk balap, rental atau taksi.

Item-item yang tidak termasuk garansi:

Ongkos kerja dan suku cadang untuk perawatan berkala.

Suku cadang atau material yang habis terpakai atau mengalami keausan kecuali dikarenakan cacat dari pabrik, seperti : saringan (filter), sepatu rem, kopling dll.

Kerusakan atau cacat karena pemasangan aksesoris, penggunaan fluida mesin (oli mesin, oli transmisi, minyak rem) atau komponen tambahan yang tidak sesuai dengan spesifikasi dan rekomendasi Honda.

Garansi Terbatas

Aki, Periode waktu garansi 6 bulan (180 hari) atau sampai jarak tempuh 10.000 km, mana yang tercapai lebih dulu

Ban, Periode waktu garansi 6 bulan (180 hari) atau sampai jarak tempuh 10.000 km, mana yang tercapai lebih dulu

Bagikan

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

Promo Harga Honda Brio, Spesifikasi Fitur Lengkap – Dealer Honda Bandung

Dipublish pada 8 Februari 2022 | Dilihat sebanyak 189 kali | Kategori: Honda brio

PROMO HARGA HONDA BRIO, SPESIFIKASI & FITUR LENGKAP. LET’S BREAK THE ORDINARY WITH THE INTERNATIONAL QUALITY, SPORTY AND BIGGER ALL NEW HONDA BRIO! Promo Harga Honda Brio Bandung – Spesifikasi – On The Road 2022 Type Manual Automatic Honda Brio... selengkapnya

Harga Hrv bandung

Dipublish pada 15 Januari 2021 | Dilihat sebanyak 338 kali | Kategori: Uncategorized

Harga Hrv bandung Harga hrv terbaru , Harga hrv bandung , harga hrv terbaru, harga hrv 2021 , harga honda bandung, honda bandung , Tipe Harga Manual 1,5L S. Rp 295.000.000 1,5L S CVT Automatic Rp 305.500.000 1.5L E CVT... selengkapnya

PROMO FEBRUARY 2022

Dipublish pada 23 Februari 2022 | Dilihat sebanyak 244 kali | Kategori: Uncategorized

Promo honda bandung selengkapnya

DEALER RESMI HONDA BANDUNG

Our partner dealer Bandung
Mitsubishi

Halo Sobat Honda! @allnewbrv

Seperti kata lagu, harta yang paling berharga adalah Keluarga.

Selamat Hari Keluarga Nasional bagu seluruh keluarga di Indonesia.

Rayakan hari Keluarga ini bersama All New Honda BR-V, the best seven seater yang bisa membawa seluruh keluargamu bertualang membuat kenangan baru bersama.

Coba kasih tahu MinHo apa perayaan yang wajib kamu lakukan saat bersama keluarga? Tulis di kolom komentar ya!

Honda
The Power Of Dreams!

#honda #hondaindonesia #hondaisme #hondaoutsidejava #hondabrv #allnewhondabrv #drivingredefined #hondabrvindonesia
...

Saat cuaca panas, kamu bisa manfaatin nih fitur Remote Engine Start karena sambil menunggu, kamu bisa nyalain mobil duluan, masuk mobil otomatis dingin deh.

Siapa nih yang sering memanfaatkan fitur ini?
#honda #hondaisme #AllNewHondaBRV #DrivingRedefined
...

Halo Sobat Honda!
INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Weekend gini enaknya jalan-jalan bareng keluarga bersama All New Honda BR-V. Mau jalan kemanapun nggak perlu khawatir karena mobil ini punya performa yang garang banget!

Diajak nanjak ke dataran tinggi? Siapa takut, tenaganya 121PS!
Dibawa melancong ke yang jalanannya nggak bagus? Yuk! Suspensinya nyaman dan ground clearance nya tinggi kok, jadi nggak perlu khawatir.

Pokoknya, mau kemanapun bersama keluarga, perjalanan tetap nyaman dan aman bersama All New Honda BR-V.

Sobat Honda yang ingin memiliki mobil ini atau ingin mencoba merasakan sensasi berkendaranya, bisa segera kunjungi dealer resmi Honda terdekat di kotamu ya!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai test drive ataupun mobil Honda lainnya, bisa cek website resmi MinHo di www.hondaoutsidejava.co.id.

Honda
The Power of Dreams!

#honda #hondaoutsidejava #allnewhodabrv #hondabrvclubindonesia #hondabrvindonesia #hondabrvclub #drivingredefined #mobilhonda #weekendbersamahonda
...

Honda @allnewbrv 🔥🔥

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

#allnewbrv
#hondaautovaganza
#hondaexhibition
#allnewhondabrv
#hondacityhatchback
#hondabandung
@wijayaphotography.id
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

STYLE REDEFINED

All New Honda BR-V hadir dengan tampilan modern yang sudah dilengkapi LED Light, Smart Entry, dan 17” Bold Alloy Wheel Design yang memancarkan karakter sebuah SUV keluarga premium dan sporty.
Promo special di bulan ini ! Kredit murah proses mudah !

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759
.
.
#honda #hondabrv #allnewbrv #brvprestige #hondaisme #hondapasteur #bandung
...

Beda pengalaman tentu beda cerita yang dirasakan oleh para keluarga pengguna All New Honda BR-V!

Kali ini giliran pak Denny dari Malang yang punya cerita seru bareng All New Honda BR-Vnya saat liburan bersama keluarga😊

Yuk share di kolom komentar buat kamu yang punya cerita serupa!

#hondaisme #allnewhondabrv #brv #drivingredefined
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

All New BR-V 1.5L Prestige Non Sensing
Warna Crystal Black Pearl 😍

✨Best LSUV 7-Seater 2022✨

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...