KREDIT Mobil Honda 081313400064
Menu
Model
Beranda » Model » New Honda CR-V Black Edition

New Honda CR-V Black Edition

Preview
ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG
Deskripsi

www.horgahonda-bandung.com

Dealer Honda Bandung All New Honda CR-V TURBO

SUV premium berkelas dunia dengan pilihan mesin Turbo yang canggih dan kapasitas 7 penumpang yang nyaman
3 - 4 minutes

Saatnya mengukuhkan eksistensi dan menembus batasan baru bersama SUV Premium kelas dunia New Honda CR-V

Kini hadir dengan mengadaptasi teknologi lebih baik. New Honda CR-V kini tampil semakin gagah dengan desain yang menawan, siap menemani setiap perjalanan Anda yang penuh akan tantangan.

Attractive and powerful in every movement

Aura premium sporty dari New Honda CR-V semakin membuatnya terlihat atraktif dan menjadikannya sebagai simbol ketangguhan yang mendominasi

A new vision of greatness

New Honda CR-V siap mewujudkan kebesaran visi Anda untuk menjelajahi dunia dengan garis desain yang semakin gagah dan karakternya yang tangguh

Reingeneered to heighten your sense of driving

New Honda CR-V telah dilengkapi dengan teknologi keselamatan Honda Sensing yang mengedepankan kenyamanan dan didesain untuk membantu Anda sepanjang perjalanan

Broaden your horizon of greatness

Sentuhan wood panel pada dashboard dan interior yang penuh presisi, semakin memperkuat kesan premium dan elegan serta menghadirkan fleksibilitas dan kenyamanan saat Anda berkendara sepanjang perjalanan

Saatnya menjadi sorotan utama di setiap momen Anda berkendara bersama New Honda CR-V Black Edition. Hadir dengan desain yang tangguh dan stylish, me0njadikan Anda pemain utama di setiap penjelajahan.

Exclusive Full Black Cabin

A NEW VISION OF GREATNESS

 

 

BROADEN YOUR HORIZON OF GREATNESS

Sentuhan wood panel pada dashboard dan interior yang penuh presisi, semakin memperkuat kesan premium & elegan serta menghadirkan fleksibilitas dan kenyamanan saat Anda berkendara sepanjang perjalanan.

A GREAT POWER TO EXPLORE

Nikmati performa berkendara penuh tenaga di balik kemudi New Honda CR-V untuk mendukung aktivitas Anda yang dinamis.

ADVANCED DRIVING INNOVATION

Bebaskan diri bersama New Honda CR-V yang telah dilengkapi fitur-fitur premium penuh inovasi, memberikan sensasi advanced saat berkendara hanya dengan beberapa sentuhan.

REENGINEERED TO HEIGHTEN YOUR SENSE OF DRIVING
New Honda CR-V telah dilengkapi dengan teknologi keselamatan Honda Sensing™ yang mengedepankan kenyamanan dan didesain untuk membantu Anda sepanjang perjalanan

PRIORITIZING YOUR SAFETY IN EVERY DRIVE

Memberikan rasa aman dan percaya diri saat melaju bersama New Honda CR-V dengan fitur-fitur keselamatan dan keamanan yang telah teruji dan berteknologi tinggi secara menyeluruh.

**Keterangan

  1. Harga yang tertera adalah harga OTR Bandung ⁸dan kepemilikan mobil pertama.
  2. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  3. Spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Bagikan

Harga New Honda CR-V Black Edition

Inden
1 type available
Type Harga
New Honda CR-V Black EditionRp 666.900.000
*harga dapat berubah sewaktu-waktu
Hubungi Kami





Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG
ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG

ANDRI SATRIA

SALES MOBIL HONDA BANDUNG
HONDA AUTOBEST BANDUNG - Jl. Soekarno hatta no 517 Bandung
Kunjungi website kami di hargahonda-bandung.com
Model Lain
Best Seller
1 type available

Harga mulai
Rp 771.400.000
Inden
1 type available

Harga mulai
Rp 521.000.000
Big Promo
5 type available

Harga mulai
Rp 230.400.000
Best Seller
7 type available

Harga mulai
Rp 165.600.000
Big Promo
5 type available

Harga mulai
Rp 294.100.000
Best Seller
3 type available

Harga mulai
Rp 516.400.000

DEALER RESMI HONDA BANDUNG

Our partner dealer Bandung
Mitsubishi

Halo Sobat Honda! @allnewbrv

Seperti kata lagu, harta yang paling berharga adalah Keluarga.

Selamat Hari Keluarga Nasional bagu seluruh keluarga di Indonesia.

Rayakan hari Keluarga ini bersama All New Honda BR-V, the best seven seater yang bisa membawa seluruh keluargamu bertualang membuat kenangan baru bersama.

Coba kasih tahu MinHo apa perayaan yang wajib kamu lakukan saat bersama keluarga? Tulis di kolom komentar ya!

Honda
The Power Of Dreams!

#honda #hondaindonesia #hondaisme #hondaoutsidejava #hondabrv #allnewhondabrv #drivingredefined #hondabrvindonesia
...

Saat cuaca panas, kamu bisa manfaatin nih fitur Remote Engine Start karena sambil menunggu, kamu bisa nyalain mobil duluan, masuk mobil otomatis dingin deh.

Siapa nih yang sering memanfaatkan fitur ini?
#honda #hondaisme #AllNewHondaBRV #DrivingRedefined
...

Halo Sobat Honda!
INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Weekend gini enaknya jalan-jalan bareng keluarga bersama All New Honda BR-V. Mau jalan kemanapun nggak perlu khawatir karena mobil ini punya performa yang garang banget!

Diajak nanjak ke dataran tinggi? Siapa takut, tenaganya 121PS!
Dibawa melancong ke yang jalanannya nggak bagus? Yuk! Suspensinya nyaman dan ground clearance nya tinggi kok, jadi nggak perlu khawatir.

Pokoknya, mau kemanapun bersama keluarga, perjalanan tetap nyaman dan aman bersama All New Honda BR-V.

Sobat Honda yang ingin memiliki mobil ini atau ingin mencoba merasakan sensasi berkendaranya, bisa segera kunjungi dealer resmi Honda terdekat di kotamu ya!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai test drive ataupun mobil Honda lainnya, bisa cek website resmi MinHo di www.hondaoutsidejava.co.id.

Honda
The Power of Dreams!

#honda #hondaoutsidejava #allnewhodabrv #hondabrvclubindonesia #hondabrvindonesia #hondabrvclub #drivingredefined #mobilhonda #weekendbersamahonda
...

Honda @allnewbrv 🔥🔥

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

#allnewbrv
#hondaautovaganza
#hondaexhibition
#allnewhondabrv
#hondacityhatchback
#hondabandung
@wijayaphotography.id
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

STYLE REDEFINED

All New Honda BR-V hadir dengan tampilan modern yang sudah dilengkapi LED Light, Smart Entry, dan 17” Bold Alloy Wheel Design yang memancarkan karakter sebuah SUV keluarga premium dan sporty.
Promo special di bulan ini ! Kredit murah proses mudah !

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759
.
.
#honda #hondabrv #allnewbrv #brvprestige #hondaisme #hondapasteur #bandung
...

Beda pengalaman tentu beda cerita yang dirasakan oleh para keluarga pengguna All New Honda BR-V!

Kali ini giliran pak Denny dari Malang yang punya cerita seru bareng All New Honda BR-Vnya saat liburan bersama keluarga😊

Yuk share di kolom komentar buat kamu yang punya cerita serupa!

#hondaisme #allnewhondabrv #brv #drivingredefined
...

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...

All New BR-V 1.5L Prestige Non Sensing
Warna Crystal Black Pearl 😍

✨Best LSUV 7-Seater 2022✨

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

Semua dibantu sampai approve

More info 081313400064

http://bit.ly/2kredithonda

#dealerhonda
#newhondahrv2022
#hondahrv
#newhrv
#hondabrio
#newbrio
#carofinstagram
#hondabrv
#newbrv
#hondacivic
#newcivic
#hondaaccord
#hondacrv
#newcrv
#hondacity
#newhondacity
#hondalover
#hondalove
#hondabandungpromo
#hondabandungdealer
#dealerhondabandung
#dealermobilhonda
#hondabandung
#hondacityhatchback
#hondahrv2022
#newhondahrv
#instalike
#promohonda
#hargahonda
#hrv2022
...