KREDIT Mobil Honda 081313400064
Menu
Model
Beranda » Model » New Honda CR-V Black Edition

New Honda CR-V Black Edition

Preview
ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG
Deskripsi

www.horgahonda-bandung.com

Dealer Honda Bandung All New Honda CR-V TURBO

SUV premium berkelas dunia dengan pilihan mesin Turbo yang canggih dan kapasitas 7 penumpang yang nyaman
3 - 4 minutes

Saatnya mengukuhkan eksistensi dan menembus batasan baru bersama SUV Premium kelas dunia New Honda CR-V

Kini hadir dengan mengadaptasi teknologi lebih baik. New Honda CR-V kini tampil semakin gagah dengan desain yang menawan, siap menemani setiap perjalanan Anda yang penuh akan tantangan.

Attractive and powerful in every movement

Aura premium sporty dari New Honda CR-V semakin membuatnya terlihat atraktif dan menjadikannya sebagai simbol ketangguhan yang mendominasi

A new vision of greatness

New Honda CR-V siap mewujudkan kebesaran visi Anda untuk menjelajahi dunia dengan garis desain yang semakin gagah dan karakternya yang tangguh

Reingeneered to heighten your sense of driving

New Honda CR-V telah dilengkapi dengan teknologi keselamatan Honda Sensing yang mengedepankan kenyamanan dan didesain untuk membantu Anda sepanjang perjalanan

Broaden your horizon of greatness

Sentuhan wood panel pada dashboard dan interior yang penuh presisi, semakin memperkuat kesan premium dan elegan serta menghadirkan fleksibilitas dan kenyamanan saat Anda berkendara sepanjang perjalanan

Saatnya menjadi sorotan utama di setiap momen Anda berkendara bersama New Honda CR-V Black Edition. Hadir dengan desain yang tangguh dan stylish, me0njadikan Anda pemain utama di setiap penjelajahan.

Exclusive Full Black Cabin

A NEW VISION OF GREATNESS

 

 

BROADEN YOUR HORIZON OF GREATNESS

Sentuhan wood panel pada dashboard dan interior yang penuh presisi, semakin memperkuat kesan premium & elegan serta menghadirkan fleksibilitas dan kenyamanan saat Anda berkendara sepanjang perjalanan.

A GREAT POWER TO EXPLORE

Nikmati performa berkendara penuh tenaga di balik kemudi New Honda CR-V untuk mendukung aktivitas Anda yang dinamis.

ADVANCED DRIVING INNOVATION

Bebaskan diri bersama New Honda CR-V yang telah dilengkapi fitur-fitur premium penuh inovasi, memberikan sensasi advanced saat berkendara hanya dengan beberapa sentuhan.

REENGINEERED TO HEIGHTEN YOUR SENSE OF DRIVING
New Honda CR-V telah dilengkapi dengan teknologi keselamatan Honda Sensing™ yang mengedepankan kenyamanan dan didesain untuk membantu Anda sepanjang perjalanan

PRIORITIZING YOUR SAFETY IN EVERY DRIVE

Memberikan rasa aman dan percaya diri saat melaju bersama New Honda CR-V dengan fitur-fitur keselamatan dan keamanan yang telah teruji dan berteknologi tinggi secara menyeluruh.

**Keterangan

  1. Harga yang tertera adalah harga OTR Bandung ⁸dan kepemilikan mobil pertama.
  2. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  3. Spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Bagikan

Harga New Honda CR-V Black Edition

Inden
1 type available
Type Harga
New Honda CR-V Black EditionRp 666.900.000
*harga dapat berubah sewaktu-waktu
Hubungi Kami





Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG
ANDRI SATRIA
SALES MOBIL HONDA BANDUNG

ANDRI SATRIA

SALES MOBIL HONDA BANDUNG
HONDA AUTOBEST BANDUNG - Jl. Soekarno hatta no 517 Bandung
Kunjungi website kami di hargahonda-bandung.com
Model Lain
Big Promo
2 type available

Harga mulai
Rp 334.100.000
Big Promo
5 type available

Harga mulai
Rp 230.400.000
Best Seller
1 type available

Harga mulai
Rp 773.400.000
Best Seller
7 type available

Harga mulai
Rp 166.800.000
Best Seller
7 type available

Harga mulai
Rp 362.400.000
Inden
1 type available

Harga mulai
Rp 521.000.000

DEALER RESMI HONDA BANDUNG

Our partner dealer Bandung
Mitsubishi

Halo Sobat Honda! @allnewbrv

Batik, simbol kebudayaan bangsa Indonesia yang wajib untuk kita dilestarikan dengan sepenuh hati. Warisan Budaya Nusantara yang takkan luntur dimakan era. Marilah kita dengan bangga menggunakan batik sebagai identitas bangsa.

Selamat Hari Batik Nasional!

Honda
The Power of Dreams!

#honda #hondaisme #hondaoutsidejava #hondalifestyle #welovehonda #carofinstagram #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #haribatik #batik #kainbatik #haribatiknasional
Reposted from @hondaoutsidejava
...

PROMO HONDA BANDUNG
1. DP MULAI 10%
2. BUNGA PROMO 0%
3. TENOR BISA 8 THN
4. LEASING PILIHAN BAYAK
5. PROSES CEPAT
6. SALES BERPENGALAMAN
7. ASURANSI

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

https://www.hargahonda-bandung.com

http://bit.ly/2kredithonda

Semua dibantu sampai approve

#hondahrv #hrv2022 #newhondahrv #hondabandung #hrvmodifikasi #hrv #newhrv #newhondahrv #hondabrio #hondabrv #hondacity #hondacrv #hondacivic #hondacimahi #promo
#flf #fff #follow #instagram #2022
...

Sudah bukan rahasia lagi deh kalo kenyamanan All New Honda BR-V bisa kamu rasakan di setiap perjalanan bersamanya.

Selain kenyamanan, tentu aja nih All New Honda BR-V memiliki TENAGA TERBESAR di kelasnya yaitu 121 PS.

Jadi, efisiensi bahan bakarnya gimana? Well, no worries guys!😉

#honda #hondaisme #AllNewHondaBRV #DrivingRedefined
...

PROMO HONDA BANDUNG
1. DP MULAI 10%
2. BUNGA PROMO 0%
3. TENOR BISA 8 THN
4. LEASING PILIHAN BAYAK
5. PROSES CEPAT
6. SALES BERPENGALAMAN
7. ASURANSI

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

https://www.hargahonda-bandung.com

http://bit.ly/2kredithonda

Semua dibantu sampai approve

#hondahrv #hrv2022 #newhondahrv #hondabandung #hrvmodifikasi #hrv #newhrv #newhondahrv #hondabrio #hondabrv #hondacity #hondacrv #hondacivic #hondacimahi #promo
#flf #fff #follow #instagram #2022
...

Halo Sobat Honda!

Selain berbagai fitur yang akan mempermudah kamu, mobil yang fun to drive juga patut jadi salah satu kriteria dalam memilih mobil lho, sehingga kenyamanan saat di perjalanan selalu akan kamu rasakan.

Well, kalo berkendaranya dengan All New Honda BR-V, sudah pasti deh kamu bisa dapetin semua hal tersebut!

Perjalanan kemana nih yang menurut kamu berkesan untuk dijelajahi bersama All New Honda BR-V? Tulis di kolom komentar ya!

Honda
The Power of Dreams!

#honda #hondaisme #hondaoutsidejava #hondafact #allnewhondabrv
#drivingredefined #hondabrv #brvindonesia #brvclubindonesia #hondalifestyle #welovehonda #carofinstagram #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Reposted from @hondaoutsidejava
...

Sudah bukan rahasia lagi deh kalo kenyamanan All New Honda BR-V bisa kamu rasakan di setiap perjalanan bersamanya. Selain kenyamanan, tentu aja nih All New Honda BR-V memiliki TENAGA TERBESAR di kelasnya yaitu 121 PS. Jadi, efisiensi bahan bakarnya gimana? Well, no worries guys!😉

#honda #hondaisme #AllNewHondaBRV #DrivingRedefined
...

PROMO HONDA BANDUNG
1. DP MULAI 10%
2. BUNGA PROMO 0%
3. TENOR BISA 8 THN
4. LEASING PILIHAN BAYAK
5. PROSES CEPAT
6. SALES BERPENGALAMAN
7. ASURANSI

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

https://www.hargahonda-bandung.com

http://bit.ly/2kredithonda

Semua dibantu sampai approve

#hondahrv #hrv2022 #newhondahrv #hondabandung #hrvmodifikasi #hrv #newhrv #newhondahrv #hondabrio #hondabrv #hondacity #hondacrv #hondacivic #hondacimahi #promo
#flf #fff #follow #instagram #2022
...

Hi Hondaisme! @newhondahrv

Berikut keseruan BR-V Pop Park di Kiara Artha Park - Bandung Hari ini.

Buat warga Bandung yang ketinggalan ga perlu khawatir karena kita hadir dari tanggal 24-25 September, dan besok akan ada penampilan spesial dari Yovi and Nuno loh!

Yuk buruan datang dan nikmati beragam wahana, acara serta hadiah menarik yang tentunya GRATIS!

#honda #hondaisme #allnewhondabrv #brvpopparkbandung #drivingredefined
...

PROMO HONDA BANDUNG
1. DP MULAI 10%
2. BUNGA PROMO 0%
3. TENOR BISA 8 THN
4. LEASING PILIHAN BAYAK
5. PROSES CEPAT
6. SALES BERPENGALAMAN
7. ASURANSI

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

https://www.hargahonda-bandung.com

http://bit.ly/2kredithonda

Semua dibantu sampai approve

#hondahrv #hrv2022 #newhondahrv #hondabandung #hrvmodifikasi #hrv #newhrv #newhondahrv #hondabrio #hondabrv #hondacity #hondacrv #hondacivic #hondacimahi #promo
#flf #fff #follow #instagram #2022
...

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

#honda #hondaisme #hondaoutsidejava #hondafact #hondaisme #hondaoutsidejava #hondafact #hondaoutsidejava #hondafact #hondafact #allnewhondabrv #drivingredefined #hondabrv #brvindonesia #brvclubindonesia #hondalifestyle #welovehonda #carofinstagram #pesonaindonesia #makassar #wonderfulindonesia #pesonamakassar
...

PROMO HONDA BANDUNG
1. DP MULAI 10%
2. BUNGA PROMO 0%
3. TENOR BISA 8 THN
4. LEASING PILIHAN BAYAK
5. PROSES CEPAT
6. SALES BERPENGALAMAN
7. ASURANSI

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

Dapatkan berbagai penawaran menarik dan bonus lainnya dari kami

*BONUS :*
+ Kaca Film Full garansi 5thn
+ Dudukan Plat Nomor
+ Dompet STNK
+ Segitiga Pengaman
+ Dongkrak & Toolkit
+ Kotak P3K
+ Payung
+ Karpet Mobil buludru
+ Sensor Parkir
+ Apar
+ STCK (Ompang)
+ Free jasa service berkala 4 tahun/50.000 KM
+ Honda Experience (layanan darurat 24 jam selama 3 tahun)

Terima Tuker Tambah Segala Merk
Proses kredit mudah dan cepat
Menerima pembelian cash credit

Persyaratan Kredit
-KTP SUAMI ISTRI
-Kartu Keluarga
-NPWP
-PBB Rumah
-Rek tabungan 3 bulan terakhir
-Slip Gaji

INFO HONDA BANDUNG
081313400064 / 087824766759

https://www.hargahonda-bandung.com

http://bit.ly/2kredithonda

Semua dibantu sampai approve

#hondahrv #hrv2022 #newhondahrv #hondabandung #hrvmodifikasi #hrv #newhrv #newhondahrv #hondabrio #hondabrv #hondacity #hondacrv #hondacivic #hondacimahi #promo
#flf #fff #follow #instagram #2022
...